Gazpacho clásico con tomates, pimientos y pepino
¿La albahaca de tu jardín te está robando el sol poco a poco? Pues dale unas tijeras y conviértela en un delicioso gazpacho. ¡Tu paladar te lo agradecerá!
Preparación (~30 minutos)
- Remojar el pan tostado en un poco de agua.
- tomates,paprika y PepinoLavar y cortar en cubos grandes. Reservar algunas verduras para decorar.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
- Tritura las verduras y tuéstalas con una batidora de mano o un procesador de alimentos hasta que la sopa adquiera una consistencia cremosa. Si queda demasiado espesa, simplemente añade un poco de agua.
- Luego, añade aceite, sazona con un chorrito de vinagre balsámico, sal y pimienta. Deja enfriar en el refrigerador.
- Cortar el resto de las verduras en cubitos.
- Lavar la albahaca, secarla y quitar las hojas.
- Antes de serviralbahacaEspolvorear sobre la sopa, añadir las verduras finamente picadas y servir.
Puedes encontrar más recetas aquí enBlog, por supuesto en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) o como descarga gratuita al comprar nuestras plantas. Agradecemos a nuestro socio colaborador.Capitán Cook¡Gracias por esta estupenda receta y les deseo buen provecho!
